食品科技学院教师党支部开展十月主题党日活动

发布者:pengren发布时间:2020-12-04作者:浏览次数:10

食品科技学院教师党支部开展十月主题党日活动

(通讯员:闫晓轩)十月六日下午,食品科技学院党支部于南四会议室,召开十月主题党日活动,传达学习相关文件精神。

会议由食品科技学院教师党支部书记丁辉主持。会议开始,奏唱国歌及国际歌。接下来,除收缴十月党费外,会议传达了有关深入学习贯彻全国、全省和全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,并深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,以及深入学习贯彻中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规,和开展“决战决胜脱贫攻坚”“我为精准扶贫办实事”主题党日等相关文件精神。

会议最后,食品科技学院教室党支部全体成员共同开展了典型案例的学习,深刻汲取教训。会议加强了教师党支部成员的思想引领建设,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,不断前行。