党建工作

食品科技学院教师党支部与后官湖庭物业公司党支部开展主题党日活动

发布者:pengren发布时间:2020-12-08作者:浏览次数:10

2020年12月7日中午,食品科技学教师党支部老师来到后官湖庭社区,与后官湖庭物业公司党支部联合开展十二月党支部主题党日活动此次活动会议由丁辉老师主持。

为把学习贯彻十九届五中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记湖北武汉重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,与推进武汉疫后重振各项工作紧密结合起来。会议开始,在场教师全体起立奏唱国歌。随后易中新老师分享了3起警示案例典型案例,并开展学习与讨论。接下来,教师党支部宣传委员闻艺老师开展了有关党的生日主题的党课。

会议结束时,全体教师一起奏唱国际歌。活动的尾声,食品科技学院教师党支部向后官湖庭社区捐赠大米等物资,受到社区的一致好评。本次会议引导党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,让党员真正把党章作为加强党性修养的根本标准,至此,此次党日主题活动圆满结束。