食品科技学院优秀青年教师评选流程(征求意见稿)

发布者:pengren发布时间:2021-04-05作者:浏览次数:10

《食品科技学院优秀青年教师评选流程》(征求意见稿)

根据学校下发的相关文件,优秀青年教师评选按以下程序进行:

(一)个人申请。教师根据自身条件,提交个人书面申请。

(二)学院推荐。学院成立推荐小组(推荐小组由班子成员、纪检委员、教师代表等组成),对申报教师按照评选条件进行认真核查评议,明确推荐意见,经党政联席会讨论通过,在学院网站或者工作群公示后,上报学校。

以上为征求意见稿,对以上征求意见稿有异议者,请于5个工作日内将修改意见发至院办公室。

食品科技学院

2021年4月5日