党建工作

食品科技学院集中召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题培训

发布者:pengren发布时间:2021-12-09作者:浏览次数:10

129日,食品科技学院党总支4学院会议室集中召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题培训。理论学习中心组成员党支部书记参加培训会议由学院党总支书记王辉亚主持。

培训采取领读导学和交流的方式,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,内容丰富、科学严谨、富于创新,针对性和可操作性强,是党委工作的科学规范和行动指南。王辉亚书记围绕深刻认识《条例》重大意义、准确把握《条例》几个重大问题、切实抓好《条例》贯彻落实进行领读导学和主题发言,与会人员参加交流。