食品科技学院举办致远讲坛活动

发布者:pengren发布时间:2023-04-07作者:浏览次数:10

食品科技学院举办致远讲坛活动

2023323武汉商学院食品科技学院于图书馆报告厅举办了致远讲坛系列讲座之“大学生职业生涯规划理论与步骤”本次活动邀请到武汉轻工业大学张国超教授主讲,各学院部分学生到场学习。

讲座上,张国超老师讲述了职业生涯规划的注意事项以及大学生具体应该怎样进行职业生涯规划和他个人对职业生涯规划的看法和见解。最后,张国超老师针对同学们疑问做了耐心细致的答复。张国超老师的讲述虽简洁明了却为同学们照亮了前进的路,也让同学们更清楚前行的目标。他希望同学们在这次的讲座后能够排除疑惑,努力规划人生。

至此,本次致远讲坛活动圆满落幕。此次讲座的开展有利于帮助同学们更好的适应大学生活激发同学们的学习积极性对加强学院学风建设具有重要意义。