食品科技学院各团支部圆满完成“党的二十大”专题学习活动

发布者:pengren发布时间:2023-04-07作者:浏览次数:10

食品科技学院各团支部圆满完成“党的二十大”专题学习活动

为学习党的二十大精神,引导青年深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,帮助青年树立正确的人生观、价值观,食品科技学院各团支部于20233月开展了“党的二十大”专题学习活动。

本次活动中,各团支部通过幻灯片,课堂互动等一系列方式生动形象地带同学们理解了党的二十大精神,坚定了同学们永远跟党走的信念,增强了同学们奋进新征程的信心。活动总结到:作为新时代的中国青年,我们应该将党的二十大精神与个人相结合,朝着目标不断前进,努力谱写青春最美华章。

最后,本次“学习二十大”专题学习活动不仅唤醒了同学们的责任感和使命感,也增强了同学们知难而上,迎难而上的精神。相信在未来,同学们能不断成长为优秀的人才并为党的发展注入强劲、持久的青春动力。